Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта


450098, г. Уфа, Проспект Октября, д. 120
Телефон/факс: (347) 279-06-65

Официальный сайт Молодежной общественной палаты при Совете ГО г. Уфа Республики Башкортостан

Хочу в "Форбс"

Хочу в "Форбс" 05.12.2017

Хочу в "Форбс"

Заместитель председателя Молодежной общественной палаты города Тимур Зайнуллин организовал мастер-класс для молодежи.

Наверное многие хотели бы, чтобы их фамилия попала в рейтинг, составленный авторитетным изданием «Форбс». Минувший вечер в отеле "Azimut" собрал на мастер-класс «ХОЧУ В ФОРБС» людей, решившихся на изменения в своей жизни.

В течение 4-х часов спикеры делились своими советами и практическими наработками. Приоткрыть завесу тайны делового мира вызвались Данила Герасимов, человек, чье предприятие достигло годового оборота в 100 млн рублей и Тимур Зайнуллин, заместитель председателя Молодежной общественной палаты при Совете ГО г. Уфа РБ, а также талантливый бизнес-наставник, успешно совмещающий общественную жизнь с развитием бизнес-проектов.

Вечер был посвящен актуальным вопросам, помогающим построить свой бизнес, а также взрастить в себе настоящего предпринимателя. Участники мастер-класса получили знания о том, как оставаться эффективным, как реализовывать свои задумки и другие наставления, которые помогут в практической деятельности.

- Мероприятие всецело посвящено бизнес-образованию. Мы сегодня пригласили молодежь с разных общественных организаций. Также у нас в гостях все те люди, которые хотят повысить свою личную или профессиональную эффективность. Лично мне тема близка, поскольку посвящаю много времени самообразованию, ищу новые методы, занимаюсь предпринимательством и отслеживаю новые тренды. Настало время делиться знаниями, мы готовы вести за собой, обучать ребят, помогать им. Идея в том, чтобы не провести мастер-класс, а создать бизнес-клуб. У нас много молодежи, которая ищет поддержки. Пора действовать, пора собирать людей и давать интересующие их знания, - говорит организатор мастер-класса Тимур Зайнуллин.