г. Уфа, Проспект Октября, д. 120 +7 (347) 279-06-65

Представители Молодежной общественной палаты города приняли участие в деловой игре

Главная Молодежная общественная палата Новости Представители Молодежной общественной палаты города приняли участие в деловой игре
Представители Молодежной общественной палаты города приняли участие в деловой игре

Журналисты, блогеры, фото- и видеорепортеры на один день стали частью вымышленного Миргорода. Молодёжь из разных регионов России участвовала в деловой игре «4 Власть». События Миргорода развернулись в информационном агентстве «Башинформ».

Участие в игре приняли сразу два делегата от Молодежной общественной палаты при Совете городского округа город Уфа Республики Башкортостан:
Оскар Лютов вошел в оргкомитет деловой игры и исполнил одну их ключевых ролей, мастерски придерживаясь заготовленного сценария, а Денис Салимгареев стал участником деловой игры.

В составе жюри - известные медийные личности из ведущих СМИ нашей республики. Они, как опытные журналисты, следили за каждым шагом информационных агентств.

- Игра была действительно увлекательной, она вовлекла не только вас, как участников, но и нас, как экспертов. Мы с удовольствием смотрели за вашей работой, независимо кем вы являлись, деятелями, сотрудниками ИА или должностными лицами. Это хороший опыт для вас, если вы избираете профессию журналиста, вы идёте по правильному пути, - обратилась к участникам главный редактор БСТ Гузель Хамитова.

Победителем сегодняшней деловой игры стала команда «АИСТ».

Размер шрифта: 141820
Цветовая гамма: AAA