г. Уфа, Проспект Октября, д. 120 +7 (347) 279-06-65

Депутаты Горсовета Уфы продолжают участвовать во Всероссийской акции «Ёлка желаний»

Главная Новости Депутаты Горсовета Уфы продолжают участвовать во Всероссийской акции «Ёлка желаний»
Депутаты Горсовета Уфы продолжают участвовать во Всероссийской акции «Ёлка желаний»

Сегодня депутаты фракции «Единая Россия» в городском Совете Уфы Марат Васимов, Андрей Борисов, Павел Васильев, Эдуард Остапчук, Танзиля Нигматуллина и Ирина Николаева приняли участие во Всероссийской акции «Ёлка желаний». В нашей республике проект реализуется Региональным отделением политической партии «Единая Россия» совместно с ГКЗ «Башкортостан».

Дети, пришедшие на новогодние утренники в концертный зал, могли написать на конверте свои пожелания и повесить их на Новогоднюю ёлку. Пожелания также можно было прислать на электронный адрес pr.gkz@yandex.ru или прийти в ГКЗ «Башкортостан» и опустить в ящик «Ёлка желаний».

Участники акции могли попросить у благотворителей не только цифровую технику, книги, одежду, игрушки, спортинвентарь, музыкальные инструменты, посещение кинотеатров, концертов, но также поездку и даже встречу с кумиром или исполнение своей мечты.

Сегодня депутаты Горсовета Уфы сняли с «Ёлки желаний» в ГКЗ «Башкортостан» по 3 шара с написанными на них желаниями детей на Новый год, которые они и исполнят.

Так, Марат Васимов подарит Милене специальную клавиатуру для инвалидов, Матвею – ноутбук, а Алине – смартфон.

– Новый год – это праздник, это чудеса. И хочется побыть в этот день Дедом Морозом и принести детям эти небольшие подарки. С Новым годом всех, – сказал Марат Васимов.

Андрей Борисов подарит Эльнаре игрушечный домик с куклой, восьмилетнему Ильясу – тюбинг, а Владислав в своём желании попросил конструктор и куклу.

– Новый год – это прекрасный семейный праздник, в который хочется сделать что-то доброе и пожелать всем любви, теплого очага и всего самого наилучшего, а самое главное – здоровья, – отметил Андрей Борисов

Депутат Павел Васильев подарит Константину робота, Софья попросила детскую косметику, а Матвей – шлем для хоккея.

– Очень радует, что можно побывать в статусе Деда Мороза и осуществить заветные желания детей. Мне приятнее дарить подарки, чем получать, – отметил Павел Васильев.

Эдуард Остапчук снял с «Ёлки желаний» также три шарика. Никита загадал на Новый год тюбинг, пятилетний Слава – снегокат, а Алиса в своем желании написала про плюшевую игрушку.

– Для детей Новый год – это всегда маленькое чудо. Пусть эти подарки запомнятся им надолго и принесут хорошее настроение. Надеюсь, дети будут помнить эти моменты и спустя много лет тоже сделают кому-то такие подарки, – поделился Эдуард Остапчук.

Танзиля Нигматуллина подарит Ираде и Самире 3D-ручки, а Аиша загадала на Новый год что-нибудь на память.

– Новый год – это время, когда наши дети загадывают свои заветные желания и конечно же ждут, когда они исполнятся. Для нас, взрослых, очень важно, исполнить новогодние желания наших детей. Также важно, что на призыв многие откликнулись, и мы можем исполнить самые заветные детские мечты, – прокомментировала Танзиля Нигматуллина.

Ирина Николаева подарит Тимуру робота на радиоуправлении, Амине – куклу, а Алексею – конструктор. 

Ранее участие в акции принял депутат городского Совета Уфы Артур Хромец.

– Тысячи детишек по всей России, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, верят в светлое будущее, ждут заветных подарков и добра. Я выбрал три шара с детскими желаниями. Например, девочка Алия мечтает о большом портфеле и школьных принадлежностях, а Венера из Уфы загадала игрушку «Железная дорога», мальчик Кирилл из коррекционной школы мечтает о машине на пульте управления. Акция очень нужная, ведь дети ждут чуда в Новый год, верят в исполнение своих заветных желаний, – поделился Артур Хромец.

Отметим, что в рамках акции председатель городского Совета Уфы Валерий Трофимов пожертвовал денежные средства Центру содействия семейному воспитанию «Петровский», который находится в Ишимбайском районе республики.

 

#ЁлкаЖеланий, #ЁлкаЖеланийБашкортостан

Размер шрифта: 141820
Цветовая гамма: AAA