Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта


450098, г. Уфа, Проспект Октября, д. 120
Телефон/факс: (347) 279-06-65

В Уфе прошёл хоккейный турнир «Дворовая лига»

В Уфе прошёл хоккейный турнир «Дворовая лига» 27.02.2017

В Уфе прошёл хоккейный турнир «Дворовая лига»

В Уфе в День защитника Отечества прошёл хоккейный турнир среди молодёжных команд «Дворовая лига» на призы депутата городского Совета Уфы Павла Васильева. В турнире приняли участие 22 команды. 
Традиционно организаторами мероприятия выступили депутат Павел Васильев, Башкортостанское региональное отделение «Единой России», администрации Кировского и Ленинского районов Уфы. 
Турнир проходился в несколько этапов с проведением отборочных и финальных игр в период с 1 по 23 февраля 2017 г. Всего в турнире приняли участие более 200 детей в двух возрастных группах: 10-12 лет и 12-14 лет. На радость болельщиков матчи комментировал известный спортивный комментатор Азамат Муратов. По итогам противостояний юных хоккеистов победу в младшей возрастной группе (10-12 лет) одержала команда Кировского района, в старшей группе (12-14 лет) сильнее всех оказалась команда Ленинского района. 
– Основная цель турнира – продвижение спорта в массы. Турнир – это возможность проявить себя для тех детей, которые не пошли в специализированные спортшколы. Он даёт им возможность заниматься хоккеем и добиваться результатов, – прокомментировал Павел Васильев. 
По традиции турнир завершился праздничной программой с вручением памятных подарков, медалей, кубков и грамот. Победители турнира получили памятные призы – хоккейные клюшки и кепки с автографами звезд хоккейной команды «Салават Юлаев», а также дипломы и грамоты. В церемонии награждения приняли участие почётные гости - председатель Госсобрания – Курултая Республики Башкортостан, Секретарь регионального отделения «Единой России» Константин Толкачёв, депутат городского Совета Уфы, руководитель регионального исполкома «Единой России» Руслан Гизатуллин, главы администраций Кировского и Ленинского районов Уфы Динар Халилов и Дмитрий Масютин.