Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта


450098, г. Уфа, Проспект Октября, д. 120
Телефон/факс: (347) 279-06-65

37 уфимцев получили награды городского Совета Уфы 07.06.2017

37 уфимцев получили награды городского Совета Уфы

7 мая в городском Совете Уфы состоялось торжественное награждение уфимцев за их профессиональные заслуги. 11 человек отмечены Почётной грамотой городского округа город Уфа Республики Башкортостан и нагрудным знаком «За заслуги перед городом», 26 человек - Почётной грамотой Совета.
Депутат городского Совета Уфы Анатолий Горячев за оказание благотворительной помощи в реализации общественно значимых проектов в городе Уфа удостоен звания «Меценат года». Анатолий Николаевич признался, что уже на протяжении 7 лет занимается благотворительностью.
Вручал награды и поздравил с наступающими праздниками всех собравшихся председатель Совета Валерий Трофимов:
- Награждение уфимцев Почётными грамотами стало доброй традицией городского Совета Уфы, мы проводим торжественные награждения всё чаще, и этот факт не может не радовать, он говорит о том, что у нас в городе есть кого наградить за профессионализм, упорство, многолетний труд, усердие в работе, инновации и креатив, которые вы привносите в свои ежедневные трудовые обязанности. Наверное, если попытаться объединить все вышеназванные качества, необходимые любому специалисту, - получится то, что звучит намного проще – любовь к своей профессии. Наше награждение проходит в преддверии Дня города. Совсем скоро ему исполнится 443 года. А город, как мы с вами прекрасно понимаем, - это не только точка на карте, это прежде всего средоточие уникальных специалистов и профессиональных традиций.
В фойе большого зала собрались представители самых разных профессий: ученые и медицинские работники, пожарные и деятели искусств. Среди награждённых – главный редактор газеты «Уфимские ведомости» и журнала «Уфа» Галина Газимовна Ишмухаметова, которая в ответной благодарственной речи тепло поздравила всех собравшихся с наступающим Днём города.
Награждение завершилось традиционным фотографированием на память.