г. Уфа, Проспект Октября, д. 120 +7 (347) 279-06-65

Награды за преданность профессии

Главная Новости Награды за преданность профессии
Награды за преданность профессии

Александр Петрович Машковцев через 2 месяца готовится отпраздновать 90-летний юбилей, а его энергии можно только позавидовать. Ветеран Великой Отечественной, более 60 лет посвятил развитию массовой физической культуры в Уфе: тренерской и судейской работе, строительству новых спортивных сооружений, организации и проведению всесоюзных и международных соревнований. В 1970 году был избран депутатом XIII созыва уфимского Горсовета.

– Я знаю эту работу не понаслышке. Сейчас в жизни многое изменилось. Но и тогда были свои трудности, и сейчас. Как работник физкультуры, скажу, что условия сейчас лучше, но работать стало во многом сложнее. Особенно в части вовлечения детей в спорт, пропаганды здорового образа жизни. Хочется, чтобы власти больше внимания уделяли детскому спорту, ведь подрастающее поколение – это наши будущие защитники Родины, – говорит ветеран.

Сегодня Александр Машковцев – среди тех, кто получил награды за преданность делу. Церемония награждения в Горсовете приурочена ко Дню местного самоуправления. Всего почетных грамот из рук председателя Совета городского округа город Уфа Валерия Трофимова удостоены 22 муниципальных служащих.  

Размер шрифта: 141820
Цветовая гамма: AAA