г. Уфа, Проспект Октября, д. 120 +7 (347) 279-06-65

Порядок резервирования земель для муниципальных нужд будет пересмотрен

Главная Новости Порядок резервирования земель для муниципальных нужд будет пересмотрен
Порядок резервирования земель для муниципальных нужд будет пересмотрен

Сегодня на XXVIII заседании Совета депутаты проголосовали за отмену решения «О резервировании земель в границах городского округа город Уфа Республики Башкортостан для муниципальных нужд». Данное решение было принято 28 января 2015 года. До этого земля резервировалась в городе с 2006 года.

После проведенного анализа перечня зарезервированных земель для муниципальных нужд в Главархитектуре г. Уфы пришли к выводу, что резервирование земельных участков в том виде, которое предусмотрено указанным решением, утратило актуальность, поскольку большая часть земельных участков из тех, что зарезервированы, фактически уже ограничены в обороте. В связи с этим было предложено решение Совета «О резервировании земель в границах городского округа город Уфа Республики Башкортостан для муниципальных нужд» признать утратившим силу.

Новый проект решения Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан «О резервировании земель в границах городского округа город Уфа Республики Башкортостан для муниципальных нужд» будет подготовлен с учетом как изменений в законодательстве, так и фактического использования земли. 

Размер шрифта: 141820
Цветовая гамма: AAA