Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта


450098, г. Уфа, Проспект Октября, д. 120
Телефон/факс: (347) 279-06-65

В Уфе состоялась встреча предпринимателей Communication Day

В Уфе состоялась встреча предпринимателей Communication Day 31.10.2018

В Уфе состоялась встреча предпринимателей Communication Day

Депутат Горсовета Уфы Юрий Васильев принял участие в ежегодном празднике полезных связей Communication Day, организуемом Ассоциацией предпринимателей РБ (АПРБ). 

Событие стало шестым по счету и было посвящено сотрудничеству бизнеса и власти. Организаторами выступили Центр поддержки предпринимательства фонда развития и поддержки малого предпринимательства РБ и Уфимский городской фонд развития и поддержки малого предпринимательства. 

На площадке праздника собрались представители фондов и комитетов, общественных организаций, помогающих молодым предпринимателям и тем, кто только собирается начать собственное дело. 

В своем выступлении депутат городского Совета Уфы Юрий Васильев отметил, что Ассоциация предпринимателей Республики Башкортостан открыла представительства в 13 городах ПФО, что позволяет вести сотрудничество с представителями делового сообщества соседних регионов. Это, в свою очередь, открывает новые возможности для тех, кто обратится в АПРБ за помощью. В рамках такого взаимодействия Ассоциация может выступать в качестве рекомендателя компаний, которые являются ее членами. Также депутат Совета ГО г. Уфа РБ сообщил о создании новой структуры, которая займется защитой прав работников в 62 регионах страны. Организация будет решать вопросы, связанные с законодательными инициативами, направленными на защиту трудящихся.
 
Специальным гостем праздника полезных связей стал председатель Госкомитета РБ по предпринимательству и туризму Вячеслав Гилязитдинов. Он отметил, что новая государственная программа, которая будет приниматься 30 октября, будет заточена на то, чтобы способствовать увеличению количества индивидуальных предпринимателей в регионе. По словам Вячеслава Гилязитдинова, за пять лет их количество должно вырасти более чем на 100 тысяч человек.