г. Уфа, Проспект Октября, д. 120 +7 (347) 279-06-65

Депутат Артур Хазигалеев перевел миллион рублей на оказание помощи детям

Главная Новости Депутат Артур Хазигалеев перевел миллион рублей на оказание помощи детям
Депутат Артур Хазигалеев перевел миллион рублей на оказание помощи детям

Как сообщается на сайте благотворительного фонда «Изгелек», средства пойдут на оказание помощи 13-летней девочке из Дуванского района республики. У нее диагностирована спинальная мышечная атрофия. Дорогостоящая операция с вживлением в позвоночник специальной титановой конструкции стоимостью 600 тысяч рублей облегчит состояние девочки. Операция назначена на январь 2019 года.

Еще 400 тысяч рублей будут направлены на операцию шестимесячного ребенка из Стерлитамака. Мальчик родился с патологией развития органов брюшной полости. Две операции в Уфе не помогли – швы расходились через несколько дней. На лечении этой патологии специализируется сербская клиника. Полная стоимость операции чуть больше 1 миллиона рублей. Сбор средств продолжается на сайте фонда. Операцию нужно сделать как можно скорее.

Артур Хазигалеев давно поддерживает различные благотворительные проекты. В прошлом году с его помощью фонду удалось поздравить с Новым годом 165 детей, подопечных Общества инвалидов и ребят с серьезными заболеваниями, нуждающихся в оказании паллиативной медицинской помощи.

Размер шрифта: 141820
Цветовая гамма: AAA