г. Уфа, Проспект Октября, д. 120 +7 (347) 279-06-65

Андрей Носков подарил детям хоккейную форму

Главная Новости Андрей Носков подарил детям хоккейную форму
Андрей Носков подарил детям хоккейную форму

В школе № 71 Орджоникидзевского района Уфы недавно создана хоккейная команда. В секции занимаются 19 первоклассников. Сегодня на торжественной линейке депутат городского Совета Андрей Носков подарил школьной команде 22 комплекта хоккейной формы.

– Дорогие ребята, поздравляю вас с наступающим Новым годом и долгожданными каникулами. Надеюсь, вы не только хорошо отдохнете, но и проведете их с пользой. Желаю вам всего самого доброго. Мне ваша школа близка и дорога. Ее окончила моя мама, в этом районе на улице Герцена прошло мое детство. Я буду и впредь стараться помогать вам по мере сил, – сказал Андрей Носков.

Отметим, ранее такие же комплекты хоккейной экипировки Андрей Носков подарил и школе № 85. Также благодаря помощи депутата на школьном дворе залит каток, на котором тренируются обе команды.  

В ходе линейки депутат Госсобрания – Курултая РБ, директор ООО «ПСК-6» Олег Филиппов тоже поздравил ребят с наступающими праздниками, пожелал спортивных успехов и объявил о создании Открытого турнира на кубок «ПСК-6» среди школьных хоккейных команд.

На этом подарки не закончились. Директор благотворительного фонда «Твори Добро» Виктория Тарасова передала школе сертификат на посещение детского центра безопасности дорожного движения «Парк машин ПСК-6», открытие которого состоялось 25 декабря.

Директор школы № 71 Ольга Алексеева отметила, что Андрей Носков оказывает поддержку учебному заведению регулярно.

– Андрею Викторовичу небезразлична судьба наших детей. Покупка дорогостоящей формы, а один комплект стоит более 20 тысяч рублей, это далеко единственный щедрый подарок школе. Он всегда готов прийти на помощь по первому зову, будь то покупка компьютерной техники, стройматериалов для ремонта школы или организация транспорта для перевозки детей. 

Размер шрифта: 141820
Цветовая гамма: AAA