г. Уфа, Проспект Октября, д. 120 +7 (347) 279-06-65

Вакантный мандат в горсовете Уфы хотят получить семь кандидатов

Главная Публикации в СМИ СМИ о нас Вакантный мандат в горсовете Уфы хотят получить семь кандидатов
Вакантный мандат в горсовете Уфы хотят получить семь кандидатов
Кандидаты от семи политических партий намерены принять участие в довыборах в горсовет Уфы, сообщается в материалах ЦИК Республики Башкортостан.
Представителей выдвинули «Яблоко», «Патриоты России», «Российская партия пенсионеров за справедливость», а также четыре парламентские партии. Так от КПРФ в выборах примет участие адвокат коллегии «Муратов и партнеры» Булат Сафин, от ЛДПР – временно неработающий Дмитрий Иванов, от «Патриотов России» – заместитель директора МФЦ Уфы Ирек Валиев. Пока избирком зарегистрировал только одного из выдвинутых кандидатов – единоросса Сергея Копысова
Как ранее сообщал «ФедералПресс», в подавляющем большинстве регионов страны областные и местные выборы пройдут без видеоконтроля. Об этом сообщила член Центризбиркома Майя Гришина.
По словам Гиришиной, в этом году власти решили сэкономить на видеорегистраторах и веб-камерах, пишет РБК. Уточняется, что 13 сентября в 11 областях и 23 региональных центрах, где избираются парламенты, видеоконтроля не будет нигде. Частично наблюдать за чистотой голосования будут только на выборах двух губернаторов из 21.
http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1436857308-vakantnyi-mandat-v-gorsovete-ufy-khotyat-poluchit-sem-kandidatov
Размер шрифта: 141820
Цветовая гамма: AAA