г. Уфа, Проспект Октября, д. 120 +7 (347) 279-06-65

В Уфе некоторые бюджетники получат надбавки к зарплатам

Главная Публикации в СМИ СМИ о нас В Уфе некоторые бюджетники получат надбавки к зарплатам
В Уфе некоторые бюджетники получат надбавки к зарплатам
Депутаты городского Совета Уфы намерены увеличить надбавки к зарплатам некоторых категорий бюджетников. На очередном заседании был принято решение, согласно которому, с 2016 года медицинские работники летом будут получать больше.
Однако повышение коснется только медперсонала муниципальных детских оздоровительных лагерей и только в летний период. На время оздоровительной кампании врачи будут получать на 15 тысяч рублей больше, а медсестры – на 5 тысяч 600 рублей.
Депутаты объяснили свое решение тем, что зарплата медработников в лагерях ниже зарплаты их коллег в больницах и поликлиниках. Всего на финансирование надбавок из городского бюджета выделено 586 тысяч рублей. Этих денег, по расчетам депутатов, должно хватить на надбавки с июня по август.
Также на заседании было решено организовать бесплатное питание для врачей и медсестер на период работы в оздоровительных учреждениях. Так как из-за специфики работы персонал не может питаться в другом месте, таким образом город решил поддержать их.
http://ufatime.ru/news/2015/11/03/v-ufe-nekotorye-byudzhetniki-poluchat-nadbavki-k-zarplatam/
Размер шрифта: 141820
Цветовая гамма: AAA