г. Уфа, Проспект Октября, д. 120 +7 (347) 279-06-65

Банкир Айрат Зубаиров планирует остаться в уфимском горсовете

Главная Публикации в СМИ СМИ о нас Банкир Айрат Зубаиров планирует остаться в уфимском горсовете
Банкир Айрат Зубаиров планирует остаться в уфимском горсовете
Председатель постоянной комиссии уфимского горсовета по бюджету, финансам и налогам, управляющий «ВТБ24» в Уфе Айдар Зубаиров заявил «МКС» о намерении продолжить работу в городском парламенте. По его словам, осенью он попытается принять участие в избирательной гонке в уфимский горсовет «одномандатником в зависимости от «нарезки» округов». По словам г-на Зубаирова, основное его место работы в банковском секторе законотворчеству не мешает.
Сейчас банкир-депутат представляет избирательный округ № 11 – это часть Октябрьского района Уфы - поселки Нагаево, Жилино, Зинино общей численностью избирателей в 41,3 тысячи человек.
Напомним, в сентябре, в Башкирии одновременно будут проходить выборы разных уровней: федерального – в Государственную Думу Законодательного Собрания РФ и регионального – в советы сельских поселений, муниципальных районов, городских поселений и городских округов.
На выборах в уфимский горсовет в марте 2012 года были избраны 18 депутатов по одномандатным избирательным округам и 18 по единому городскому избирательному округу. В сумме большинство получила «Единая Россия» - 21 из 36 мест. Однако в последствии в инорсовском избирательном округе проводились довыборы. В общей сложности за 36 мандатов в 2012 году боролись 122 кандидата.
http://www.mkset.ru/news/chronograph/27425/

Размер шрифта: 141820
Цветовая гамма: AAA