г. Уфа, Проспект Октября, д. 120 +7 (347) 279-06-65

Семивеличенко заявил, что условия конкурса для автоперевозчиков требуют доработки

Главная Публикации в СМИ СМИ о нас Семивеличенко заявил, что условия конкурса для автоперевозчиков требуют доработки
Семивеличенко заявил, что условия конкурса для автоперевозчиков требуют доработки
В субботу на заседании горсовета Уфы депутаты не стали рассматривать поправки в положение, разработанное управлением транспорта и связи мэрии столицы Башкирии и исключили эту тему из повестки. Напомним, 20 февраля депутаты уфимского горсовета собирались голосовать за изменения, дающие право управлению транспорта проводить конкурсы по отбору автоперевозчиков на городских маршрутах, выдаче маршрутных карт и свидетельств маршрута.
Также депутаты должны были в субботу утвердить ряд документов, устанавливающие новые правила игры на рынке автоперевозок. Вчера в пресс-службе горсовета не объяснили причин, почему депутаты решили отложить принятие поправок, однако сегодня спикер горсовета Евгений Семивеличенко пояснил, что изменения требуют доработки.
Напомним, мы об этом рассказывали, в новых условиях конкурса упрощались критерии для работы на пассажирских маршрутах столицы Башкирии. Так, три балла начислялось за наличие кондиционера в салоне, но при этом не учитывался ни тип машин, ни их оборудование специальными приспособлениями для передвижения инвалидов, наличия платежных терминалов и других современных требований, которые сегодня предъявляют к автоперевозчикам горожане.
http://www.mkset.ru/news/patriot/27542/
Размер шрифта: 141820
Цветовая гамма: AAA