г. Уфа, Проспект Октября, д. 120 +7 (347) 279-06-65

В Уфе внесли изменения в правила ограничения проезда грузовиков

Главная Публикации в СМИ СМИ о нас В Уфе внесли изменения в правила ограничения проезда грузовиков
В Уфе внесли изменения в правила ограничения проезда грузовиков
Городской Совет внес изменения в правила ограничения движения по городу грузового транспорта. Напомним, что ограничение на проезд данного вида транспорта действует с 26 марта по 24 апреля.
Так, согласно решению Горсовета от 29 марта, в список транспортных средств, на которые не действует ограничение, дополнительно вошли: ТС, принадлежащие муниципальным предприятиям и учреждениям городского округа; ТС, принадлежащие ЖЭУ и организациям, отвечающим за содержание придомовых территорий; ТС, задействованные на строительстве, реконструкции и ремонте детских садов, школ, медицинских учреждений, спорткомплексов и др.
Ранее сообщалось, что ограничение не распространяется на международные перевозки грузов; на пассажирские перевозки автобусами; перевозки пищевых продуктов, животных, лекарств, топлива, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов; перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий; перевозку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов для этих работ; транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.
Перемещаться по территории города большегрузный транспорт, не входящий в указанные категории, может только при возмещении причиненного автодорогам вреда с оформлением специального разрешения. Его можно получить по адресу: Уфа, бульвар Ибрагимова 84, кабинет №300, телефон: 273-27-63.
http://ufacitynews.ru/news/2016/03/31/v-ufe-vnesli-izmeneniya-v-pravila-ogranicheniya-proezda-gruzovikov/
Размер шрифта: 141820
Цветовая гамма: AAA