г. Уфа, Проспект Октября, д. 120 +7 (347) 279-06-65

Новым депутатами Горсовета Уфы стали врач и молодежный активист

Главная Публикации в СМИ СМИ о нас Новым депутатами Горсовета Уфы стали врач и молодежный активист
Новым депутатами Горсовета Уфы стали врач и молодежный активист
До осени этого года мандаты взамен выбывших получили Рустем Игбаев и Александр Толстых
Изменения в депутатском корпусе уфимского горсовета произошли за четыре месяца до выборов нового состава. Взамен выбывших в марте этого года по собственному желанию Бориса Герасимова и Эдуарда Гиниятуллина мандаты получили Александр Толстых и Рустем Игбаев. Оба они будут представлять фракцию «Единой России».
Как сообщаеет пресс-служба уфимского Горсовета, выбывшие депутаты были избраны не по одномандатным округам, а по партийным спискам, поэтому проведение дополнительных выборов по закону не предусмотрено.
43-летний Рустам Игбаев - кандидат медицинских наук, врач-офтальмолог. С 2010 года возглавляет уфимскую поликлинику №42.
31-летний Александр Толстых, по данным официального сайта Госсобрания республики, возглавлял комиссию Молодежной общественной палаты по образованию, науке, культуре, спорту, выпускник первого созыва «Школы Российской политики Республики Башкортостан». Финалист проекта «Молодежный праймериз 2011». С 2007 года работает финансовым директором ООО «Тонус».
На этом же заседании по собственному желанию сложил свои полномочия экс-директор уфимского хлебзавода №7 Шамиль Кабиров. Таким образом, в настоящий момент в городском Совете остаётся 35 депутатов из 36. Выборы нового состава пройдут этой осенью, одновременно с выборами депутатов Государственной Думы.
http://ufa.rbc.ru/ufa/31/05/2016/574d82fd9a7947f83efb62b9
Размер шрифта: 141820
Цветовая гамма: AAA