г. Уфа, Проспект Октября, д. 120 +7 (347) 279-06-65

Депутаты Горсовета Уфы утвердили порядок отчёта о своих доходах

Главная Публикации в СМИ СМИ о нас Депутаты Горсовета Уфы утвердили порядок отчёта о своих доходах
Депутаты Горсовета Уфы утвердили порядок отчёта о своих доходах
Депутаты Горсовета Уфы решили, в каком виде будут публиковаться сведения об их доходах и доходах членов их семей - на сегодняшнем заседании они утвердили соответствующее Положение.
В Положении говорится, что в открытом доступе не будут размещаться персональные данные членов семьи депутата, а также данные, позволяющие определить место жительства, почтовый адрес и местонахождение недвижимости депутата и членов его семьи.
В открытом доступе будут: перечень недвижимости с указанием вида, площади и страны расположения каждого объекта; перечень транспортных средств с указанием вида и марки; декларированный годовой доход. Эти сведения актуальны в отношении самого депутата, его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. Также будут указываться источники получения средств для приобретения недвижимости, транспортных средств, ценных бумаг, долей участия, паёв в уставных капиталах организаций - в случае, если общая сумма таких сделок превышает общий доход депутата и его супруги (супруга) за три последних года.
Информация о доходах и расходах депутатов будет размещена на официальном сайте Горсовета.
Отметим, что депутаты Городского Совета Уфы работают на неосвобождённой основе и денег за работу в Совете не получают. Однако отчитываться о доходах они обязаны: согласно федеральному законодательству, такие отчёты должны составлять депутаты всех уровней, независимо от того, получают они зарплату или нет.
http://ufatime.ru/news/2016/09/14/deputaty-gorsoveta-ufy-utverdili-poryadok-otchyota-o-svoih-dohodah/

Размер шрифта: 141820
Цветовая гамма: AAA