г. Уфа, Проспект Октября, д. 120 +7 (347) 279-06-65

В горсовет Уфы прошли представители пяти партий

Главная Публикации в СМИ СМИ о нас В горсовет Уфы прошли представители пяти партий
В горсовет Уфы прошли представители пяти партий
По данным на шесть утра, в Горсовет Уфы по одномандатным округам проходят кандидаты от «Единой России», КПРФ, «Зеленых» и РППС и ЛДПР
По предварительным данным ЦИК РБ, в уфимском Горсовете будут представители минимум четырех политических партий. По данным на 6-7 утра (округа представляют информацию в разное время), на 12 из 18 одномандатных округов победили представители «Единой России». В пятом округе лидирует представитель «Зеленых» Руслан Кинзикеев, в девятом кандидат от КПРФ Юлия Романчева, в тринадцатом – представитель «Российской партии пенсионеров за справедливость» Светлана Родионова, в двенадцатом - Кирилл Бадиков от ЛДПР, в десятом и пятнадцатом – самовыдвиженцы Артур Абдуллин и Андрей Носков. По 10 и 12 округу информации пока нет. Официально результаты выборов, по данным регионального «Коммерсанта», огласят «к вечеру сегодня или во второй половине дня»
По единому федеральном округу также предсказуемо лидирует «Единая Россия» - 54,97%. На втором месте КПРФ (18,86), на третьем ЛДПР (16,01). У «Справедливой России» пока 5,78%, у «Патриотов России» - 3,65.
Как уже рассказывал РБК-Уфа, выборы в уфимский Горсовет проходят по смешанной системе – половина мест получат одномандатники, половину выдвиженцы от партий. Еще на этапе регистрации уфимская избирательная комиссия отсеяла почти половину политических сил, заявивших о желании принять участие.
http://ufa.rbc.ru/ufa/19/09/2016/57dfaa0b9a7947cef39eeb2d
Размер шрифта: 141820
Цветовая гамма: AAA