г. Уфа, Проспект Октября, д. 120 +7 (347) 279-06-65

Филюс Ишбулатов вручил ключи от новой квартиры уфимской семье Юмагуловых

Главная Новости Филюс Ишбулатов вручил ключи от новой квартиры уфимской семье Юмагуловых
Филюс Ишбулатов вручил ключи от новой квартиры уфимской семье Юмагуловых

Сегодня депутат городского Совета Уфы, генеральный директор ООО Инвестиционно-строительная компания «Агидель-ИнвестСтрой» Филюс Ишбулатов вручил ключи от новой квартиры семье Юмагуловых.

Лилия Юмагулова и ее шестилетний сын Богдан нуждались в улучшении жилищных условий. По состоянию здоровья мальчик был включен в список граждан на предоставление жилого помещения по договору социального найма во внеочередном порядке.

Администрацией города Уфы были заключены муниципальные контракты на приобретение жилых помещений в микрорайонах Кузнецовский Затон и Затон. Лилия Юмагулова готова была подождать строительства муниципального жилья в Деме, так как хотела жить именно в этом микрорайоне. Уфимка не возражала о предоставлении ее сыну квартиры в строящемся доме и не просила выделить жилье в обход других граждан.

О ситуации стало известно депутату Горсовета Уфы Филюсу Ишбулатову, который решил помочь. 

– У Уфы богатые традиции меценатства и благотворительности, заложенные состоятельными дворянами, купцами. До них мне еще очень далеко, но свою небольшую лепту я хочу внести в это созидательное дело. На протяжении 19 лет я занимаюсь строительным бизнесом и все это время стремлюсь помогать людям, но, признаюсь, таких крупных подарков еще не делал. Мне стало известно о проблеме Лилии Юмагуловой от Администрации Уфы, поскольку я много лет сотрудничаю с ней и являюсь депутатом городского Совета. Решил помочь в меру своих сил и возможностей. От всей души хочу пожелать Лилии и Богдану счастья в новом доме, здоровья и благополучия, – сказал Филюс Ишбулатов. 

В свою очередь Лилия Юмагулова поблагодарила депутата и призналась, что такая помощь стала для нее неожиданностью. 

– Рада, что мы с сыном будем жить в этом микрорайоне. В нашем доме располагается спортзал, в соседнем – детская поликлиника, есть развивайка. Здесь чистый воздух, всего в нескольких шагах – природа, речка. И родственники живут неподалеку. Безмерно благодарна Филюсу Хамитовичу за доброту и участие. Квартира с чистовой отделкой, поэтому в скором времени планируем переезд, – поделилась Лилия Юмагулова.



Размер шрифта: 141820
Цветовая гамма: AAA