Виртуальная книга


Об авторах
Введение
Говяжьи языки с яблоками и миндалем
Курячья похлебка с мясными катышками

Щуки запеченные

Миндальное хлебенное

Зеленая каша

Миндальное тесто на марципаны
Макроны
Сычуг говяжий чиненый
Няня
Соусы из дичи
Уха барская
Уха налимовая
Ботвинья
Как приготовлять ветчину
Пастет
Список литературы





























Список литературы


1. С.Т.Аксаков "Детские годы Багрова внука" .  Саратовское областное государственное издательство. 1952г.

2. Аксаковский сборник/ от.ред.Г.О.Иванова. Уфа - 2015 г.

3. Международные Аксаковские чтения. Материалы конференции. Уфа . БГПУ им. Акмуллы.2013 г.

4. В.М.Ковалев, Н.П.Могильный  "Традиции, обычаи и блюда русской кухни". Москва, 1985г.